Peninjauan lapangan terhadap kinerja penyedia kegiatan MCP Korsupgah KPK

Menindaklanjuti kegiatan Monitoring Center for Prefevention (MCP) Koordinasi dan Supervisi Pencegahan (Korsupgah) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Pemerintah Kota Singkawang terkait pemberantasan korupsi terintegrasi. UKPBJ Kota Singkawang menjadi salah satu Perangkat Daerah yang ditunjuk untuk melaksanakan kegiatan tersebut telah melaksanakan peninjauan lapangan terhadap kinerja penyedia pada pekerjaan Peningkatan Jalan SM. Tjaefioeddin pada tanggal 6 November 2020 dengan didampingi oleh pihak perwakilan Dinas Pekerjaan Umum serta Konsultan Pengawas dan Pelaksana.

Pekerjaan Peningkatan Jalan SM. Tjaefioeddin merupakan salah satu dari 10 paket strategis yang menjadi pemantauan KPK pada kegiatan koordinasi, monitoring dan pendampingan tersebut. Diharapkan dengan adanya kegiatan dan program ini, merupakan upaya pencegahan terjadinya tindak pidana korupsi khususnya di lingkup pemerintahan Kota Singkawang.

Tim Kreatif UKPBJ