Percepatan Pengadaan Barang dan Jasa

Dalam rangka percepatan pelaksanaan program pembangunan melalui dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) dan APBD tahun anggaran 2021 khususnya pada tahapan penyiapan pengadaan barang/jasa. Singkawang, Rabu, (3/2/2021) malam. Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie, SE, MH memimpin langsung Rapat Koordinasi Percepatan Pengadaan Barang dan Jasa yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Rumah Dinas Wali Kota Singkawang yang dipimpin langsung oleh. Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian dan pembangunan, beberapa Kepala Dinas Organisasi Perangkat Daerah Kota Singkawang, Kepala Bidang/Kepala Bagian dari beberapa Organisasi Perangkat Daerah Kota Singkawang, Inspektur Daerah Kota Singkawang dan UKPBJ Kota Singkawang.

TIM KREATIF UKPBJ