Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2022

Dalam rangka pelaksanaan Peraturan Presiden Nomor 12 Tahun 2021  tentang Perubahan atas Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa (UKPBJ) Kota Singkawang telah menyelenggarakan Pelatihan Kompetensi Pengadaan Barang/Jasa Level 1 dengan bekerja sama dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Barat dan Lembaga Kebijakan Pengandaan Barang dan Jasa Pemerintah (LKPP) pada Maret hingga April.

Sebelum melaksanakan Ujian Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Level 1 pada 2 Juli 2022 di SMKN 2 Singkawang, peserta medapatkan pelatihan secara daring dimulai dari 21 Maret 2022 s/d 1 April 2022 dan pelatihan secara tatap muka pada 4 s/d 5 April 2022 di Kantor Walikota Kota Singkawang. Dengan total peserta pelatihan sebanyak 30 orang yang merupakan perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah Kota Singkawang.

TIM KREATIF UKPBJ